Я в ночи...

Букреев Сергей
               
Я в ночи к тебе примчу,
Сам себя разоблачу,
Сам себе в лицо обиды
Со слезами прокричу.

Двери вышибу с петель,
И в ботинках на постель.
Потерпи меня, родная,
Не гони меня отсель.

Сам себя потом прощу,
Сам себя свезу к врачу
Сам себя потом в психушке
С передачей навещу.

Как исполню все мечты,
Сам себе вручу цветы,
Что ты смотришь дура-дурой,
Это ж все от доброты!