Спроси у АВС, буква С продолжение

Алмазова Анна
               На  МОЗОЛЬ  Мартышке - CORN
               Наступил  неловкий  Слон,
               Подняла  Мартышка  крик,
               Слон  СКРИПИТ  зубами - CREAK

               Долго  Филин  наряжался,
               Он  в  полицию  собрался.
               ОЧНОЙ  СТАВКОЮ - CONFRUNT
               Недоволен  старый  франт.

               Еж, по СУТИ дела - CORE
               Очень  любит  молоко.

               Сидя  на  пенечке, Шрек,
               ЩЕЛКАЕТ орешки - CRACK.

               ПЕРЕХОД ДОРОГИ - CROSS
               замышляет  Альбатрос.

               Лучший   мой  приятель, Фрэнк,
               Был  ЧУДАК, а значит  - CRANK

               Кот  все  время  деньги  ищет,
               Притворяться  любит  нищим,
               Ну  конечно, он  лукавит,
               Просто  он  СКУПОЙ - THE  COVET.

               Чтоб не  мерзнуть  на  морозе,
               Дом  УЮТНЫЙ  строим - COSY

               Белка  собрала  подруг,
               Учит  их  ГОТОВИТЬ - COOK

               ПРОДОЛЖАЮ  бег - CONTINUE
               По  всемирной  паутине.

               На  балу  у  привидений
               Средь  загадочных  видений,
               Там  ЧАСЫ  лежали - CLOCK
               И  плевали  в  потолок.

               Крокодил  по  кличке  Фрол
               Любит  ПОЛЗАТЬ  или  - CRAWL

               В  ПОДРАЖАНЬЕ  Зебре - COPY
               Лань  устраивает  шопинг.

               СОСТОИТ  из  букв  - CONSIST
               Слово  импрессионист

               Вчера  сказал  обжора  Сэм:
              "Когда  я  ем, я  глух  и  нем,
               Не  поделюсь  едой  ни  с  кем,
               А  буду  только  ЧАВКАТЬ  - CHAMP

               Как  Жираф  загнал  занозу?
               Кто  ВИНОВНИК  или  CAUSER?

               Бегемот  писал  конспект,
               Как СОЕДИНИТЬ - CONNECT
               Невозможное  с  возможным,
               Можно, только  осторожно,
 
               При УСЛОВИИ - CONDITION,
               Что  мы  это  все  запишем.

               Суслик  получил  патент
               И  ДОВОЛЕН  был - CONTENT