Зачем жалеть о прошлом?!

Александр Павлович
 Я лет ушедших не жалею,
 они всегда в душе, со мной.
 В воспоминаниях даже млею -
 от прожитОго мыслей рой!..

 Я задаю себе вопросы -
 а много ль женщин ты любил?
 Зачем курил ты папиросы,
 на перекурах дым струил?..

 Зачем работал на износ,
 рвал нервы, спорил и творил.
 Совал везде в работе нос,
 в кубышку денег не скопил?..

 Не согласился стать ты мЕнтом -
 ворам, бандитам в перевес?!
 Никому небыл конкурентом,
 да и в политику не лез...

 Прошла вся жизнь моя в труде!
 А результаты тогда где?..
 О том могу в стихах воспеть,
 ну а жалеть?..
 … Да не о чем жалеть!!!