Межа между юго-востоком и западом...

Валерий Романов Треф
                "Вражда между юго-востоком и западом
                Межа пробежала меж нами знаково"

Ты просишь написать эссе о весне, ну хоть пару строк , апрелем целованных, а у меня лишь мысли о возможной войне бродят в башке, скажешь необоснованно?  А если и лезут слова о любви, то о Вселенской, то бишь-утопической, которую больше двух тысяч лет,  никто не видал вживую практически.  Мне хочется мира для всех, сейчас  и "чтобы никто не ушёл обиженным", но тот, наверху, он не слышит нас и между нами "землёю выжженной" располагается "терра Икс", и с каждым днём всё больше ширится, и юго-восточный славянский  микс  с галицко-волынскими никак не замирится. И множество заинтересованных,  с разных сторон,  "давят на кнопки, за веревочки дергают" и стон идёт, колокольный стон над Русью Киевской разобщенною, и как всё это - остановить, чтоб боком не выйти году нынешнему - не знаю, но мирно хочу жить, и SOS морзянкой стучу Вышеню*...



Вышень - Бог-Покровитель нашей Вселенной в Светлых Мирах Нави, т.е. в Мирах Слави. Заботливый и могучий Отец Бога Сварога. Справедливый судья, разрешающий любые споры, которые возникают между Бгами Различных Миров или между людьми.