Когда не получается - зови!

Черкасова Татьяна Васильевна
 Из двух тысячелетий моя жизнь -
 Я двух столетий воздухом дышала,
 Различные ошибки совершала,
 Но кто-то мне шепнул: Остановись,-
 Пиши лишь то, что воздух и вода,
 Чем можешь напоить или утешить,
 Нуждающийся в утешенье грешен,
 Но верой содаются города.
 Мой маленький художник - пилигрим,
 Гуляющий по солнечной планете,
 Веди себя, как подобает детям,
 Ты дорог Мне и так необходим.
 Лишь, не высокомудрствуя, люби
 Всем разумом,всем сердцем,всем уменьем, -
 Я Сам буду твоим стихотвореньем -
 Моим стихотвореньем о любви.
 Когда не получается - зови !