Желание Слияния

Ольга Сенькина
Желание слияния – и в этом вся любовь,
Слияния умов, сердец, пусть заиграет кровь.
Желание слияния двух душ влюбленных, тел.
Желание слияния – и в этом наш удел.

Желание объятия и поцелуев губ,
Не объяснить понятия – слияния двух рук.
Желание слияния внезапно родилось.
Твой запах ощутила я, что снилось, то сбылось.

Желание слияния, слияния в одно…
В одно неразделимое, навеки неделимое,
Навеки неделимое родное существо.

Две половинки слились и обо всем забыли,
Себя обожествили, все оболочки смыли
И слилися в одно, в одно неразделимое,
Навеки неделимое, навеки неделимое
Родное существо…
                27.08.2001г.