К святой Матронушке с поклоном

Анатолий Юдин 3
К святой Матронушке с поклоном,
весь день идёт честной народ.
Со своей болью,просит скромно,
и от блаженной чуда ждёт.

О счастье все своём мечтают,
как не о сбыточном порой.
Матроне тайну доверяют,
как маме милой,дорогой.

И верят в то, что будет праздник,
судьба не станет огнём жечь.
Людей довольно таки разных,
чтоб жизнь их как-то уберечь.

Спокойно,тихо,друг за другом
к святой Матронушке идут.
Цветы несут и верят в чудо,
надеждой в лучшее живут.


          Молитва святой праведной
        блаженной Матроне Московской.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси
пред Престолом Божиим предстоящи,телом
же на земли почивающи,и данною ти свыше
благодатию различные чудеса источающи.
Призри ныне милостивным твоим оком на ны,
грешныя,в скорбех,болезнех и греховных
искушениих дни своя иждивающия, утеши ны,
отчаянныя, исцели недуги наши лютыя,от
Бога нам по грехом нашим попущаемыя,
избави нас от многих бед и обстояний,умоли
Господа нашего Иисуса Христа простити нам
все наши согрешения,беззакония и грехопадения,
имиже мы от юности нашея дажедо
настоящаго дне и часа согрешихом,да
твоими молитвами получившие благодать и
велию милость,прославим в Троице Единаго
Бога, Отца,и Сына,и Святаго Духа,ныне и
присно и во веки веков.Аминь.
 14.04.2014 Москва.