Крым возвращается домой

Тамара Асафьева
Крым возвращается домой,
Как долгожданный сын любимый,
Свободу он обрёл весной,
Вновь станет гордым, неделимым.

И вновь как славный сын России
Три языка введет вновь он.
Ведь прежде с ними дружно жили,
И мирным был тот регион.

Когда угроза Крым настигла:
Все русское забыть, убрать,
И только "мове" волю дать,
Как богатырь, не стал он спать.

Встряхнулся он, расправил плечи,
Народ спросил свой выбор дать.
К России, матушке родимой,
Народ решил идти опять.

Бандеры отпрыски завыли,
И в США, Канаде вдруг бедлам.
Вы что, историю забыли,
Орете, злитесь : " Не отдам!".

Грозите непризнаньем факта,
Что крымский победил народ.
История теперь - де-факто:
К России-матушке-вперед!