Я поверила вновь... и ошиблась...

Лаида Нежная
Я поверила вновь... и ошиблась...
причина
Я себя раздала... и осталась разбитой...
отныне
Наклонилась... и близко смотрела в пучину...
так ясно
Этих глаз... что казались родными такими
напрасно

Ты иллюзией был... и останешься ее...
навеки
И я все отдала... ты сказал, чтоб наполнила...
реки
Я наполнила их... не впервые своими...
слезами
Веришь... сил даже нет, чтоб поплакаться...
маме

Я раздавлена... смята... размыта песками...
и илом
Все равно не поймешь... не спасешь, и толкая...
с обрыва
Скажешь - мало... отдай разорвать твою душу...
на части
Честно... нечего рвать... вся в лохмотьях...
от счастья

Ты мне столько отдал... видишь, реки наполнились...
болью
Ты меня убедил... что уже не справляюсь с безвыходной...
ролью
Я ныряю в ту мглу... в полный мрак, где одна я останусь...
мгновенье...
А ведь это - не пропасть... это новая жизнь...новый шанс...
без сомненья