Помни

Оля Казнакова
Здравствуй!
Сколько в тебе, расскажи,
Нитей сплетается лжи?
Мы одни ведь конечны
В этой системе вечной.

Знаешь?
Сколько ещё до весны?
Милю за милей ползти...
Разбиться,
А там до луны:
По дороге млечной.

Можно?
Я буду идти за тобой?
Каждый неверный шаг твой
С преклоненною головой
 Повторять...
 Повторять...

Можно?
Я буду идти за тобой?
И беду за бедой
На себя дрожащей рукой
 Принимать...
 Принимать...

Может,
Я до весны не дойду.
Прямо на землю паду.
Не оплакивай долго, прошу.
Я взлечу,
Вот увидишь:
Взлечу!

Там,
Я продолжу наш путь,
Не посмею с него свернуть.
И когда придет миг умирать.
Послушай,
Мне нужно сказать:

Помни,
Я буду лететь за тобой.
Каждый неверный шаг твой
Чистой прозрачной слезой
 Омывать...
 Омывать...

Помни,
Я буду лететь за тобой,
Прямо над головой
И беду за бедой
 Отгонять...
 Отгонять...