Как сладок сон, любовью окрылённый...

Диана Гиматдинова
Как сладок сон, любовью окрылённый,
В нём пылким трепетом слились мы в унисон.
И сладок миг, с тобою проведённый,
Тот миг чарующий и дико невесом.

Ты томной страстью жилы напои,
Гарячей кровью по моим бурлящим венам.
И шёлковую блузу жадно разорви,
Каснись груди моей желаньем плЕнным.

Отдайся телом власти безрассудной,
Скорей же утопай в вулкане моих ласк.
Сольёмся в страсти сладкой и распутной,
И нас накроет пламенный экстаз.