Любовь бывает нежная

Ольга Сенькина
Любовь бывает нежная,
Любовь бывает злая.
Ах, жизнь моя мятежная,
Ну, почему такая?

Бываешь ты спокойная, -
Затишье после бури.
Но солнце кратковременно,
Вдруг тучи зачеркнули.

От сладости до горечи
Всего лишь только шаг,
И нет конца у повести
С названьем кратким БРАК.
                9.04.1999г