Океан

Лола Грей
Всех начал – начало, укачал,
Изумрудным был и темно-синим,
Звал с собой на утренний причал,
Наблюдать за зыбким танцем линий!
Босиком по кромке,по воде,
Музыкой божественных прелюдий,

Он во мне рождался и во вне,

Белой чайкой
Над волнами
Будней!

____________________

худ. Виктор Низовцев