Эталон простоТы...

Альга
О, моя нежная Шакти, тобою прозреваю,
изыском небесной  грации полны черты,
что небожителей изумляют и восхищают,
в величии коих явлен эталон простоТы.

Безумно, нечеловечески по тебе скучаю,
молчу, ясно осознавая  чувство полноты -
в сиянии том, что нас с тобой венчает,
сокрыт Свет звездный под вуалью высоты.