Только твои глаза

Евита
Только твои глаза
Только твоё тело.
Что мне другие теперь?
Нет мне до них дела!
Только губы твои.
Только твои руки.
Как мне тебя забыть?
Как выжить с тобою в разлуке?
И бьётся лишь мысль одна....
Увидеть!
        Увидеть!
                Увидеть!
Упасть........ до самого дна.
А после......................
....... себя ненавидеть.

ноябрь 2009 г. Иркутск