Ветер веет непрерывно

Серж Конфон 2
Ветер веет непрерывно,
свою песню напевая
о свободе, невозможной
нашим замкнутым сердцам.
Ветер песне верен дивно,
по просторам пролетая,
на которых очень сложно
в общей воле вызреть нам.

Ветер видит, ветер знает,
что с землёю происходит,
но ему мы свои души
не умеем доверять.
Ветер мимо ускользает
и не ждёт от душ погоды,
не желая глупость слушать,
не мечтая утихать.