Поволокой томною, после 18 лет

Евита
           Поволокой томною, твой покрою взгляд
           C блудницей вавилонскою ты встрече будешь рад.
           И древнее,извечное свершится волшебство.
           Не любящий ,не знающий пусть скажет-ЭТО ЗЛО!

           Я жертву сладострастную в дар ночи принесу.
           И на язык мой жаждущий приму твою росу,
           А дальше?          Что ты сделаешь?
           Люби!     Ласкай!     Желай!
           И на ч**н свой вздыбленный меня ты принимай.
                ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
           Я всадницей монгольскою умчусь в рассвет,
           Забавы этой девичьей милее в жизни нет.