Сквозь песок

Ан Граций
1.
Все иллюзорно, братишка.
В мире падальщиков и мертвецов.
Некрофаги ищут, а гнилая душенка притихла,
Догонялки умерших с еле живыми уже, ну а что?

2.
Сыпятся редким песком
Проблемы, как дождь или град.
Мира царица давит людей, ну вот и все,
Под пресом и звоном цепей выжить нельзя.

3.
Маленький человечек.
Ещё сильный духом, не сломлен.
Страдания на лице у него нам не пресечь,
И не сделать песчаную жизнь - сладкой истомой.

4.
Нету денег и нету работы,
Человечек уж со временем тлеет.
Проблемы- песок. Представьте как плохо,
Когда вечный дождь из песка, а ты в себе не уверен.

5.
Но вот человек купил зонт,
Женился и жизни возрадовался.
Его призывали счастья маленький вор,
Солнце может засветить в каждый дом, правда же.

6.
Полярная ночь наступает,
Доктора плачут. Человек болен.
Песчаные бури не играют по правилам,
Осуществляя с душой человечка миллионы эрозий.

7.
Добили песчинки грозные,
А думал я суицид. Ни тебе и ни мне.
Поздно ночью человечка переехала скорая,
Сквозь песок не прошёл. Но погиб, спасая людей.

12.04.2014