она уходит!

Лобан Виктор
Я прошу не будь жестока
И не смотри ты с высока.
Жизнь не столь ужасна,
Как безумно коротка.
Достаточно лишь слова
Что бы исправить все
Или, разрушить на века.
Разрушить судьбы, разбить сердца,
Забыть, что было, на всегда…

В жизни много так порока,
Но мало света и любви.
Любовь уходит
И вместе с ней
Уходит свет, из нашей же груди.