Вера? надежда? Любовь!!!

Евита
Эту осень я жила любя.В эту осень,я ждала тебя.
И любила тебя так,как никого весной.
Знаю,что ты счастлив был со мной.

Вслед за осенью пришла зима.Снегом позасыпало дома.
Вьюгой унесло тебя за край земли.Мы расстались
По другому не могли..

Верю, что наступят времена,пооттают старые дома.
И вернёшься ты ко мне весной!
Потому что счастлив был со мной.