фулюганская..

Евита
Не судите люди строго строго.
дорогую мамочку мою.
От родного вдалеке порога.О, Вейзмир!
песню про неё сейчас пою.

Мама в жизни много настрадалась
и хлебнула горюшка за нас.
Мужа завалили,сына посадили
одинокая она у нас,сейчас

Полюбила мама,полюбила
не подонка, фраера, вора.
Полюбила мальчика мажЁра.О,Боже!
и милуется с ним ночи до утра.

Что же делать люди?Что же делать?
он меня, взрослей лишь на годок.
И её обманет это точно!Ну точно!
бросит и забудет дайте срок.(не мне конЭчно)

И тогда я знаю,что мне делать
тёмной ночью и лихой порой.
На перо собаку подсажу,я.Серую!
сам же ужинать пойду домой..ой..ой.

Ну,а дома мама сидит плачет.....
и милого у окошка ждёт............
Я ей слёзы вытру и утешу.О, родная.
он по девкам больше не пойдётЪ!!