Весна бушует

Дюша Никитина
Весна… и снова зацвели тюльпаны,
Все луга пестреют многоцветьем.
Утром не скрывают их туманы,
Вновь весна бушует разноцветьем.

Палитра красок вся перемешалась,
И под ярким солнцем заиграла,
По лугам бескрайним расплескалась,
Красотой неповторимой стала.

Каждая весна как новая картина,
Кто-то словно добавляет красок,
Распускается безбрежная равнина
Из волшебных бесконечных сказок…

            14 апреля 2014 года.