В задумчивых садах средь белых роз...

Падме
В задумчивых садах средь белых роз,
И у подножий гор, в лесах тенистых,
И в странах, колдовской мороз
Где бедствием безрадостно теснится,
Живёт она – Душа, и верный Путь
Её отмечен млечным знаком,
И лишь Любовь, что непорочна – суть,
И лишь Она … богата.

Падме.
14.04.2014.