Почему только в снах

Наталия Лисовская
Пасть у ног твоих на колени
И оттуда руками несмелыми,
Обволакивая и охватывая,
Оплести целиком твоё тело мне.

Не могу…, наяву мы далекие,
Друг от друга далёко-незримые,
Но есть ночь, только в снах
Мы с тобою одно целое – неделимое.

Почему только в снах, тут ответа нет,
Разошлась наша жизнь, как и ночь и свет.
И лишь только тот свет от Луны летит
И Душа с Душою во сне говорит.

Только лунный свет нам дорогу торит
Для любовных утех, тело страстью горит.
Пасть у ног твоих, оплести целиком
Я могу лишь во сне, таков жизни закон.

11.05.2013 г.