лёгонький БДСМ, после 18 лет

Евита
Есть чулки и шёлковые ленты
чтоб тебя к кровати привязать
зацелую до изнеможенья
нежно, страстно буду истязать
вознесу на пики наслажденья
сброшу вниз.. в пучину тёмных мечт
Госпожою стану без сомненья
закричишь когда начну тебя я сечь
зарычишь и выгнешься дугою
поцелую жарко в естество..
любо ночи проводить с тобою
любо мне с тобой ...и весело..
ну а дальше выпущу на волю..
леопардом станешь лань терзать
и до бесконечности позволю
твой роскошный **** в меня вонзать))