Кто же я тебе..?

Анеля Мей
Я просто ниточка дождя,что прикоснулась к лету,Я - ...
В большой вселенной глупый стих души заблудшего поэта,
Я грань разлуки или встреча, я сладкий мёд, и горькая полынь,
Я лишь песчинка на огромном пляже, такой меня ты полюби...