Спи, мой сыночек...

Анатолий Березин
Белою вьюгой дом запорошен.
Снежные клочья свесились с крыш.
Спи, мой сыночек, спи, мой хороший, 
Спи, моя радость, спи, мой малыш.      

Я наклонюсь к твоей колыбели,
Нежной рукою благословлю.
Чтоб тебе ночью ангелы пели:                }
Баюшки-баю, баю-баю.                } 2р.

Нет мне тебя на свете дороже.
Знаю, поймёшь ты, знаю, простишь.
Спи же, сыночек, спи, мой хороший, 
Спи, моя радость, спи, мой малыш.   

Пусть тебе снятся звёздные страны,
Добрые люди в вечном раю,
Белые чайки над океаном.                }      
Баюшки, милый, баю-баю…                } 2р.

Словно устав под тяжкою ношей,
Ты окунулся в мягкую тишь.
Спи, мой сыночек, спи, мой хороший, 
Спи, моя радость, спи, мой малыш.      

Чёрные крылья зла и ненастья
Не омрачат улыбку твою.
Спи же, малыш, дай Бог тебе счастья!     }
Баюшки-баю, баю-баю.                } 2р.


                02.1984г.