С тобою в Вечности всегда

Оля Сентюрова Голомидова
Ни переживай со мною все в порядке,
С операционного стола где мир,
Тепла ни шаткий...
С наркоза выйти, встать тихонько
И аккуратненько домой...
Идти спокойно.
А сил немного, только бы добраться
В тепле благости, пройти в доверие
Остаться, взлелеять верой доктора
Благодарив за встречу, какой же
Чудный в теплоте бывает вечер.
А брод деяний, каждый ведь проходит, тепло и веру во семье
Находит, доверив чувства благородства, кто мы по жизни
Близкие иль дальние..на том
Отрезки жизни...иль печальные..
Быть может согревает нас тепло
И теплота слезы...и то добро
Где каждый шаг рожден во благость ни молвою.
В твоем тепле, в твоем пределе
Сотканный судьбою
А не мощь мощь всегда в единстве
Когда родное, чтит взаимность.