Нас соединило море

Наталия Лисовская
Нас соединило море,
Нас оно и разделило,
Много лет рука об руку,
Нас у берега разбило.

И летели вслед осколки
Боли и обид минутных,
И не знали, что навеки,
Мы с тобою неразлучны.

Ни года теперь невластны
И ни смерть – любовь нетленна.
Пролетели наши годы,
Как мгновенье, как мгновенье.

А в Душе мы были вместе
И летел ты словно ветер.
Встать меж нами не могли
Ни мужья, ни жёны, дети…

Море нас рука об руку
Обвенчало, кольцевало,
Боль обиды унесло,
Раны смыло и печали.

Словно в небе неразлучник,
Наши Души вечно вместе,
Вечной юности жених,
Я всегда твоя невеста.

9.11.2013 г.