Не зажило

Лена Забалуева
Из глубины душевных
недр
достав,
я кутаю в пальто
от жизненных невзгод и сплетен
то самое
"не зажило".

Когда Ты ближе,
чем на метр,
на скорости, примерно,
сто -
когда в окно стремится ветер,
я понимаю:
"мне тепло".

Слова - вода.
На них ты
щедр.
Не то.
Мне ясен был итог.
Осталось место
для отметин?
Держись, мое
"не зажило"!