Полночным ветром постучишь в мое окно...

Ольга Волконская Волчонок
Полночным ветром постучишь в мое окно,
Когда тоска моя опять твоею станет.
В душе моей так пусто и темно...
Надежда встречи и любовь к тебе спасают.

Ты ярким пламенем в груди моей горишь.
Ты Бог мой, счастье ты мое, рассвет мой первый.
Словами чувств моих не объяснишь.
Навеки ангел твой я самый верный.

Ты вновь войдешь в распахнутую дверь,
И наша сказка снова былью станет.
Вернее меня нет, ты в это верь.
До коль ты дышишь и моя душа пылает...