можно?

Ксенька Егорова
Я могла бы написать
тысячи колыбельных,
И намурлыкать тебе
в полночь...
Но нехватка времени
и сна...
И эта весна..
А помнишь,
Как падали в невесомость,
И сеяли наши звезды?
Я и раньше звала тебя
в космос...
И сейчас позову, можно?