Мы не похожи на семью

Мартемьянов
Мы не похожи на семью,
Прости меня, уж так случилось.
Жизнь настоящую свою
Сложить у нас не получилось.

Сегодня поздно видно нам
Искать замену сновиденьям.
Делить опять всё пополам,
Как в детстве, помнишь, чай с вареньем.

Наверно это суждено,
Да, вот поймут ли это дети.
Ведь только в сказочном кино
Нас понимают все на свете.

Но я судьбу благодарю,
За разговоры и обиды.
При том обиды не держу,
За бессердечность панихиды.