Каламбурный диалог агрессивной матки и трутня

Леонид Ганчаров
-Мы недовольны нынче пасечницей Улей!
Я прикажу, Ульяну жалить будет  УЛЕЙ!
Скользнул взгляд трутня опупевшего ПО  МАТКЕ:
-Да ты объелась, видно, глупая,  ПОМАДКИ!
А ты подумала, что станет с нашим   РОЕМ?
Напав на Улю, мы себе могилу РОЕМ!