Неужели уйду я с горечью...

Мельников Сергей Леонидович
Неужели уйду я с горечью, а не с лёгкой улыбкой радости...
Унеся с собой запах подлости и ничем не оправданной гадости...

Неужели всё так и задумано, никому никакого прощения
Чтоб ни шагу назад, ни мысли о возможности возвращения.

Чтоб уже не жалеть о сделаном, о несделаном,чтоб не каяться
Чтоб забыть то о чем не забудется
И навеки ничем не маяться

И какие тогда последствия, без причины и определения?
Тайна жизни никем не понята, как не понято клеток деление