Спор о словах

Алексей Салов-Алипов
Спор о словах, зашедший далеко –
Как бы стрелок, попавший в «молоко».
Нет результата. Цели не достичь.
И в пустоту уходит чей-то спич.
Спор о словах, которые мертвы,
затеяли, конечно же, не вы,
но все-таки скажу в последний раз:
подобный спор никак не красит вас!