Бессонница

Юлия Костина
Бессонница…
Вечная спутница мыслей ночных,
Бессонница…
Знает все чувства лучше других
Бессонница…
К тебе постучится с восходом луны,
И наполнится
Душа твоя грустью ночной синевы.

Хочется!..
Выбросить груду мыслей больных,
Дочиста
Вытрясти слабую душу от них.
Хочется
Стать хоть немного сильней и глупей,
Попросту
Чтобы забыть о подруге своей –

Бессоннице…
Но невозможно себя изменить.
Запомнится
Все, что так хотелось забыть.
Не исполнится
Желание стать хоть немного глупей.
И к полночи
Снова ты взглядом встретишься с ней –
С бессонницей…