кошмар на улице Вязов

Вера Удинцова
Мама! Мамочка мне так страшно!
Он опять приходил за мной.
Ты молитву читала напрасно.
Под прикрытием тьмы ночной

Он легко обошел ловушки,
И ключи подобрал к дверям.
Разорвал на клочки подушки,
И хотел разорвать меня.

Я прошу тебя мамочка, мама!
Если любишь ты свою дочь,
То давай по утрУ рано-рано
Переедем отсюда прочь.

Ты подальше от улицы Вязов
Нам найди на двоих жилье.
Чтобы он не нашел нас сразу
Мы соседям с тобой соврем.

Ты зачем позвонила в психушку?
Он найдет ведь меня и там!
Ты чего подмешала в кружку?
Ты не веришь мне больше, мам?

Там всего лишь снотворное. Боже!
Не давай мне сейчас уснуть.
Пальцы-лезвия гладят кожу
А потом проникают внутрь.