Тридцать

Юлия Костина
Тридцать. Не замужем. Жалко? Едва ли…
Прошло время слез, мечтаний, разлук…
Талант домоседки не найден – искали)
В приданное – ворох друзей и подруг.

И пусть календарь дни дальше считает!
И дождь по асфальту стучит ему в такт!
Мне тридцать! Не замужем! Счастлива! Знаю!
И в Вас не нуждаюсь – примите как факт!!!