Безжалостно

Ольга Абишева
Богатство часто - это  просто яд,
Способный  постепенно  разрушать.
Приходят деньги, словно добрый друг –
Немного  погостив,  опять  уйдут,
Успев, вдобавок, что-нибудь забрать:
Безжалостно  покой  наш  унесут.