Когда мы примем мир

Ольга Абишева
Когда мы  примем  мир  таким, как  есть,
Не требуя того, что сами дать не в силах,
Когда  разделим мы еду, прежде чем съесть,
И сердце  к  стопам  Господа положим -
А это  значит  -  никому не навредить,
И  в  каждом отражение себя  увидеть;
В  благословенном   мире  будем  жить,
И  на  планете  мы  в  любви пребудем.
Причин не будет нас судить. Да не судимы будем!