Снова я впадаю в одиночество...

Берг Облог
Снова я впадаю в одиночество,
Снова вспоминаю о тебе.
И теперь понять мне очень хочется,
Что же значил ты в моей судьбе?

Помнишь, расставались мы однажды?
Через тридцать лет меня нашел...
Мы в ту реку заходили дважды,
Но покой желанный не пришел.

После расставания с тобою
Буду повторять еще не раз:
"Не встречайтесь с первою любовью -
Все иным покажется сейчас!"