Светлой памятью... Сорокоуст

Зоя Лаврова
Светлой
памятью и
строкою
поминаю
твоё
имя.
Нам ещё
предстоит
с тобою
сотворить
чудеса,
любимый.
Из её
бородищи
синей*
вырвем
злой клеветы
волос,
чтобы
жизнью
звучал отныне
нежной лирики
твой голос…

________________
*муза смерти