Сон Адама

Дархоалфем
Адам удава не послушал,
Адам и даме возразил,
Адам удава дар не кушал,
Адам..удава откусил.
Адам Эдема не порушил,
Адама даму Бог простил.
И научил готовить ужин.
И шоколадом угостил..
Цивилизация приснилась..