В саду

Наталия Лисовская
Я так молила, так просила, отзовись,
Но небеса всегда молчали.
Летела каплей чистой вниз
И на лету я повторяла…
Белел лишь снег в саду в тиши,
Неслышно падали снежинки.
Я так молила – отзовись,
Но след засыпан – льдинки, льдинки.
И кружево в саду висит,
На ветках вязь, на сердце тяжесть.
И в пелене угас тот звук,
Что я в надежде – раз за разом…
Просила молча, ночь пришла.
Ты не зови, тут всё пустое.
Угасли звуки, в тишине – стук сердца,
Чем же успокоить…

14.04.2014 г.