Когда коснулись шасси полосы...

Ната Присти
Когда коснулись шасси полосы
Мозг осветило вспышкой озарение.
На грани долго я  была  черты,
Боясь принять серьезное решение.

Рискнуть уйти с проторенной стези,
Толкнув себя в объятья неизвестности.
Унять тревогу жгучую в груди,
Принять законы некой неизбежности.

Но только так рождаются мечты,
Которым все же суждено исполниться.
Вдруг четко выход виден с пустоты,
Там есть любовь и пазлы счастья сходятся.

14.04.2014 года