33326н Страх полёта

Полянская Вера
                Деревянный      мостик     у      бордюра
                Ты    сидишь    на       мостике      одна,
                Стройная  -      Красивая         фигура
                Только    море  ,    солнце    ,      тишина

                Выпь        ударом       оглушает    рыбу
                Волны     пеной      омывают        пляж,
                Комья   грязи    как -    Большую    глыбу
                Ветер    носит      словно       саквояж

         
                С   грустью     оглядела    даль   морскую
                Попрощалась      мысленно      душой,
                И   душистый    запах  -    Белой      Розы 
                Слился...      С     березовою      волной!

                Самолёт       летит     над      облаками...
                Там    всё   было   - В   розовых     тонах
                И,      чужая      даль     между     Мирами
                Заглушает       поминутный        страх...

                Фото из интернета.
                Спасибо автору.