спи спокойно

Тла Фла
оберегу я твой покой,
и день - долой, и жизнь лишь ночью.
и пусть прохлада, к чёрту зной,
и разорвут пусть сны нас в клочья.

давай найдём Сатурн средь звёзд?
из мыслей и, немного, стали,
ракету смастерим, и в грёз
мир улетим, хоть так устали.

на землю ляжем и листвой
засыплемся в глухом овраге.
пусть боги ночи вразнобой
поют космические саги..

2010