цвета Электры

Тла Фла
я львом становлюсь, опрокаженный лепрой;
багряный и серый суть вся гамма спектра.
равнину и горы меняю на шхеры,
пигмент тёмно-бурый пусть выедят ветры.

по дну океана твой взгляд скользит бегло.
нет имени, места - Нигде есть и Некто.
теперь время суток - бесцветно и блекло,
всегда будет сумрак, и слёзы Электры.


2010