карантин в созвездии Ориона

Тла Фла
световой полумиллениум
от Земли до Руки Близнеца.
этот путь покрыт забвением,
ни начала в нем нет, ни конца.

в раскаленный прыгни гейзер, и
лучше будь на своей Тау Кита:
ведь бастует корабль рейсовый,
твоя SETI-атака обречена.

2010